Marie no Diary

05:03 

Спесь слетела.

kaoki-sama
Сволочь - это состояние души...
Дело тут в чем? "Во мне!" - пищит самолюбие. Начнем с того, что "самый умный" встретил "нет, я самый умный" и решил поиграть в романтику. Вошел в образ, состроил глазки и так заигрался, что обыграл себя же, ибо "влюбленный" хотел побанальней и желательно побыстрее, пока я купался в лучах собственной неотразимости. Как ни странно, "нет, я самый умный" оказался таки умнее и отшил "умного, но как выяснилось, не самого", причем не утруждаясь - банально и быстро. Что ж, нытье про разбитое что-то там, даже мне, кажется уж слишком неправдаподобным, но сказать, что я был озадачен - не сказать ничего. Ведь как оно так: я же, тут же... и самый-самый!? Как мне заметил "идите лесом, я тут самый": «так ты же обычная глупая девушка!» - собственно заметил. И тут жирафа поперло.

Я ведь весь такой стильно-эстетичный, задумчиво-сложный и конечно умудренно-скучающий... Какие мои годы?! Прижатое почти вплотную к симпатичной мордашке зеркало мешало разглядеть жопку, сексапильную конечно, но особо от других попок не отличающуюся. "Это жопа!" - воскликнул проникшейся ситуацией внутренний поэт, рассматривая всю эврику произошедшего. "А в зеркале, так вообще в рамках" - продекламировали оттуда же. И это, товарищи длинноухие, восхитительно! Постоянное усложнение, преувеличение и искажение как себя и своих ролей, так и смысла окружающих достигло своего апогея и, как бывает в таких случаях, возгордившегося опустили.

Искренне благодарен всем участникам представления, нужный опыт получен. Чувствовать себя дураком - прекрасное чувство, многообещающее. Может не зря у меня зубик мудрости растет и я еще поумнею? Вселенная меня любит, взаимно. :laugh:

@темы: жизнь, философское, прекрасный Йа!, люблю людей

URL
   

главная